第三个中锋想用德罗巴或者阿德巴约,用谁好些?

请教高手!!!!已有范佩西,卡卡,第三个中锋想用德罗巴或者阿德巴约,用谁好些??已有卡卡,范佩西,杰拉德,阿隆索都是百分之百的,请问锋线找谁(英超球员)配合最好,是德罗巴还是阿德巴约,使得整套阵容进攻和防守都最犀利??令请教下打什么阵容好些??

好评回答
    楼主有杰拉德和阿隆索可以打双后腰,现在也很流行打4231,卡卡也可以放在他最能发挥的前腰位置,2边想好了配什么人吗?范佩西可以打右边,发挥他左脚内切射门的优势,左边可以考虑用鲁尼,真的太好用了,速度,射门,技术,身体都很棒。
    中锋就从德罗巴或托雷斯中间选一个,我建议用托雷斯,比较年轻,而且速度+反应快,如果楼主是德罗巴的粉丝就不用说了,喜欢就用吧。
    后卫选择就多了,贵的有博辛瓦,特里,费迪南德,维迪奇,A.科尔,埃夫拉等等
    便宜的有伦布,厄普森,奈特,邓恩,斯科特而,C.戴维斯,桑巴,伍德盖特,奥诺哈等等

    用***

其他答案

  • 我干,居然有人说德罗巴没猛。那只能说你碰到的人没怎么会用高中锋

    能***

  • 锋线的话,我推荐托雷斯和鲁尼。德罗巴感觉没有现实中那么猛,有点笨重,但是很多人都喜欢用他。
    阵型 4231 杰拉德 阿隆索双后腰 两个边的话可以刷列农和沃尔科特。前锋 卡卡 中锋 托雷斯(鲁尼)

    刘***

  • 费尔南多 托雷斯。。绝对霸道

    带***

  • 首推 阿德巴约 强力中锋 (因为lz锋线每个高大速度型的)
    其次是托雷斯  身体一般 抢点意识好

    隐***