为什么要保护雅典娜

这位女神怎么老让人抓住阿
圣斗士们都该她的 还是欠她钱阿
再说她又没啥本事 武力上就不说啥了 12宫一个普通圣斗士都能用箭射中她 智力上就更不用说了 神色木纳 表情呆滞 好像敌人在她身上设的套没有一个不成功的 越看越2
要是故事设计在古代也就算了 居然是在民主社会的今天 这老娘们心眼还不好使 自己老叔都打

好评回答
    因为作为圣斗士这个职业,保护女神就是他们唯一的事。。。。。。要是雅典娜的说服力比得上拉克丝,武力比得上史黛拉,脾气比得上芙蕾,估计没有几个神能抓住她……
    其实我觉得在这部漫画里,雅典娜的存在是圣斗士们精神上的领袖,她的小宇宙的能量跟自己的行为能力成反比,小雅自己要是很强的话,还要保护她的圣斗士干嘛……

    t***

其他答案

  •  因为作者也是个老娘们 呵呵

    中***

  • 雅典娜是希腊神话中的智慧女神,也是农业与园艺的保护神,还是法律和秩序的保护神, ?W林匹斯十二主神之一,雅典娜是希腊人,尤其是雅典人最崇拜的女神,雅典城是以她命名的.
    在一部剧中总得有个人是不能死的吧,她死了圣斗士的使命就不存在了所以咯,她还得老人抓,要不剧情就没法发展了.

    鸡***

  • 谁让雅典娜是神呢,圣斗士就是为了保护雅典娜而存在的。

    t***

  • 估计是圣斗士们欠了雅典娜很多钱,估计撒加叛变的原因就是负债太高起了杀念,史昂做上教皇的位置上估计是把欠款和利息还清了,童虎去五老峰的原因可能是没钱还利息去那当"景点"赚钱,最惨的是大艾,为了还钱命都没了(EG)

    淡***

  • 因为她是为了漫画进行下去的必须人(摆设??),没有了她就无法合理(汗~)进行下去了

    J***

  • 因为他就是雅典娜.是不可以死的.
    所圣斗士就必须拼命...这就是规定...

    笑***

  • 因为雅典娜独身,有钱,地位又高,星矢他们当然要博得MM好感,拼命努力啦!!!

    何***

  • 雅典娜是智慧女神,她死了,圣斗士不就等于不存在了吗.

    崔***

  • 因为如果雅典娜死了,整个宇宙将充满黑暗,圣斗士也将不复存在!

    流***

  • 如果你没认真看过圣都士请你说话客气些,雅典娜是神,而圣斗士的使命就是保护雅典娜!!!!!!!!

    皇***

  • 完全是为了剧情的需要,本片的主人是星矢他们,但是一队的大老爷门,该谁当头头呀~?于是,便由PL的雅典娜掌权就公平了,为了公平下去自然要让她不受尚害啦~!

    w***

  • 神代表着一种信仰,不是摸的到的东西却是有着强大力量的.这是精神层面的,君不见十字军东征延续百多年乎!

    马***

  • 因为小强脑容量太小,没有思考能力.

    z***