解决你的Win8应用商店未显示Win8.1更新的问题

全部答案

  • 有WIN8的朋友说在应用商店里,没有显示WIN8.1的更新,怎么办呢?下面我跟大家说说吧!
    方法如下:
    1、打开“控制面板”,点击“系统和安全”按钮进入,接着点击“Windows窗口”中的“检查更新”按钮。

    2、、如果在“更新列表”中查看到“KB 2871389”更新程序,就表明最新版本的Win8.1已发布,此时勾选该更新项以及要安装的其他任何更新,然后点击“安装”按钮即可实现系统的更新升级操作。

    3、系统更新完成后,重启一下电脑即可。
    4、最后就可以再查看一下系统信息。

    通过上述的方法就完成了Win8系统升级为Win8.1的操作,不过现在Win8.1系统网上也有提供下载了。友友们也可以自行下载安装。

    z***