开具“外出经营活动税收管理证明”需提供哪些资料?

全部答案

  • “外出经营活动税收管理证明”申请开具的纳税人根据不同情况提交以下资
    料:
    (1) 纳税人在市内跨区从事建安劳务申请开具“外管证”,提供资料清单如下 (留复印件,验原件):
    ①  税务登记证副本复印件(固定业户可一年提供一次税务登记证副本复印件)。
    ②  “外管证”申请书。
    ③  有关外出经营合同复印件。
    ④  证明纳税人账册健全的有关账册资料和财务会计报表复印件。
    ⑤  施工许可证或开工报告复印件。
    ⑥  中标通知书复印件(限招标工程)。
    ⑦  主管税务机关要求提供的其他资料。
    (2) 除市内跨区从事建安劳务外,纳税人申请开具“外管证”,提供资料清单
    如下(复印件需验原件):
    ①  税务登记证副本复印件(固定业户可一年提供一次税务登记证副本复印件)。
    ②  “外管证”申请书。
    ③  有关外出经营合同复印件。
    ④  主管税务机关要求提供的其他资料。

    姜***