有些改装车。打开车门。驾驶室和副驾驶的脚底下那里有彩色的灯、那个叫什么啊。

全部答案

  • 如果你说的是座位下面的灯,也就是照着驾驶座油门刹车踏板那一块的,和附驾驶座手套箱下面的灯,这一般叫做叫车内气氛灯,或者车内氛围灯,英文是Interior Accent Lighting。不一定是改装,现在很多中高档次的轿车或者跑车都有这种作为可选配置的。当然也可以去改装或者汽车美容的店里面弄。装这个灯现在很常见的。
    如果你说的是打开车门,车门下沿的踏板那里有会发光的字体,一般是车的款式,那种叫做迎宾踏板。这就更多车有了,基本上10多万以上的车子都可以选配的。

    心***