爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呢?八个月宝宝饭量还有五天我家闺女就八个月了?

怎么办呢?八个月宝宝饭量还有五天我家闺女就八个月了?

八个月宝宝饭量还有五天我家闺女就八个月了,现在每天五百毫升的奶粉,一小碗米粥 半碗疙瘩汤.一个鸡蛋黄,四勺苹果沫.可感觉吃不饱,老闹.又怕撑着肚子了,怎么办呢?

全部答案

• 我家是男宝,8个月左右时,一次喝150毫升奶,一天喝五次一共是750毫升,吃三餐辅食,早上一碗苹果泥,中午和下午各吃一碗米粥。

我家是男宝,8个月左右时,一次喝150毫升奶,一天喝五次一共是750毫升,吃三餐辅食,早上一碗苹果泥,中午和下午各吃一碗米粥。收起

h***

• 看看宝宝这个月的增长速度怎么样,如果在正常范围内,你就不用担心了,而且你宝宝吃的比我宝宝多呢,个人觉得你不用太担心。

看看宝宝这个月的增长速度怎么样,如果在正常范围内,你就不用担心了,而且你宝宝吃的比我宝宝多呢,个人觉得你不用太担心。收起

R***

• 你家宝的饭量足够了,看看闹是什么原因?不一定是饿了。

你家宝的饭量足够了,看看闹是什么原因?不一定是饿了。收起

爱***

• 天呢,你们吃的好多,我们宝宝反而是不肯吃

天呢,你们吃的好多,我们宝宝反而是不肯吃收起

y***

• 这样已经够了哦,好像奶量有点少

这样已经够了哦,好像奶量有点少收起

时***

• 小孩儿三分饥和寒是最好的,那样才会健康

小孩儿三分饥和寒是最好的,那样才会健康收起

吕***

• 只要便便没有异常,她要吃的话就喂吧,说明你家宝宝胃口好消化得快呢

只要便便没有异常,她要吃的话就喂吧,说明你家宝宝胃口好消化得快呢收起

刘***

• 八个月的宝贝,辅食是够的,只是奶量感觉少了点,起码要1000ML左右的

八个月的宝贝,辅食是够的,只是奶量感觉少了点,起码要1000ML左右的收起

为***

• 快八个月的宝宝每天应该喂三顿奶和两顿辅食比较好,中间可以喂点水和水果泥。你家小宝现在每天500的奶粉应该是少了点,每顿奶可以适当加点量,辅食不要喂的过饱,毕竟孩子的肠胃消化功能还比较弱。

快八个月的宝宝每天应该喂三顿奶和两顿辅食比较好,中间可以喂点水和水果泥。你家小宝现在每天500的奶粉应该是少了点,每顿奶可以适当加点量,辅食不要喂的过饱,毕竟孩子的肠胃消化功能还比较弱。收起

b***

• 妈妈总是会担心宝宝吃不饱,但是吃得过多也会导致宝宝腹胀难受哦!

妈妈总是会担心宝宝吃不饱,但是吃得过多也会导致宝宝腹胀难受哦!收起

陈***

• 妈妈可以少食多餐。宝宝闹也不一定是没吃饱,妈妈观察下宝宝有没有什么不适。

妈妈可以少食多餐。宝宝闹也不一定是没吃饱,妈妈观察下宝宝有没有什么不适。收起

曾***

• 可以了不要给孩子吃太多了,小心小孩子消化不良啊。

可以了不要给孩子吃太多了,小心小孩子消化不良啊。收起

w***

• 已经吃的满多了的,闹可能不是没吃饱的原因吧。奶粉的量可以再多给点

已经吃的满多了的,闹可能不是没吃饱的原因吧。奶粉的量可以再多给点收起

夏***

• 我感觉宝宝知道自己能吃多少,她吃饱的时候会拒绝的,我家宝宝就是,所以不要怕撑到

我感觉宝宝知道自己能吃多少,她吃饱的时候会拒绝的,我家宝宝就是,所以不要怕撑到收起

森***

• 不算太多吧,如果她的运动量大的话,这点应该不够.

不算太多吧,如果她的运动量大的话,这点应该不够.收起

L***

• 我们差不多6、700ml奶粉,2小碗粥,

我们差不多6、700ml奶粉,2小碗粥,收起

草***

• 亲,不要担心,每个宝宝的体质都不一样的,我家尼克也非常能吃哦

亲,不要担心,每个宝宝的体质都不一样的,我家尼克也非常能吃哦收起

C***

• 宝宝也知道饱的奥~~ 我也宝宝吃饱了 就不张嘴了·~

宝宝也知道饱的奥~~ 我也宝宝吃饱了 就不张嘴了·~收起

h***

• 亲,看了你给宝宝的食量,和标准的差不多。要是宝宝还觉得吃不饱的话,可以适当再添加100-200ml左右的奶。

亲,看了你给宝宝的食量,和标准的差不多。要是宝宝还觉得吃不饱的话,可以适当再添加100-200ml左右的奶。收起

痛***

• 我家的是3餐粥+3餐奶粉。奶量是500多吧。

我家的是3餐粥+3餐奶粉。奶量是500多吧。收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多