爱问知识人 爱问教育 医院库

现在可以给他吃一点别的什么东西了吗?

现在可以给他吃一点别的什么东西了吗?

宝贝一直是全母乳喂养,现在可以给他吃一点别的什么东西了吗?因为马上要去上班了,免得中途回来喂奶。

全部答案

• 不可以添加哩,最少也要等到四个月才能添。去上班前准备一些母乳,这样中途就可以喂奶了。

不可以添加哩,最少也要等到四个月才能添。去上班前准备一些母乳,这样中途就可以喂奶了。收起

笑***

• 可以给他喂奶粉,最好不要给他添加其他辅食

可以给他喂奶粉,最好不要给他添加其他辅食收起

钱***

• 孩子太小了会吃坏孩子的我家孩子9个月了我想让他断奶,却还担心有些东西吃不了呢

孩子太小了会吃坏孩子的我家孩子9个月了我想让他断奶,却还担心有些东西吃不了呢收起

放***

• 我的宝宝3个月开始就吃米糊了你也可以试试呀

我的宝宝3个月开始就吃米糊了你也可以试试呀收起

那***

• 那你就给孩子吃点小孩子吃的配方奶粉就行啊,再大一点可以吃点蛋黄和米粉之类的

那你就给孩子吃点小孩子吃的配方奶粉就行啊,再大一点可以吃点蛋黄和米粉之类的收起

月***

• 这么小可能只能加四分之一蛋黄,一点米汤。可以加奶粉,少量营养米粉,伊可新;钙锌。最好根据孩子身体医生给出科学的喂养较好。祝你母子平安幸福!

这么小可能只能加四分之一蛋黄,一点米汤。可以加奶粉,少量营养米粉,伊可新;钙锌。最好根据孩子身体医生给出科学的喂养较好。祝你母子平安幸福!收起

R***

• 多大的宝宝了呀,如果过了4个月就给些米粉之类的可以

多大的宝宝了呀,如果过了4个月就给些米粉之类的可以收起

张***

• 现在才三个多月,最多只能兑点果汁喂!如果是米糊这些还是有点早。或者,你可以喂宝宝喝牛奶!

现在才三个多月,最多只能兑点果汁喂!如果是米糊这些还是有点早。或者,你可以喂宝宝喝牛奶!收起

阎***

• 你宝宝多大了?一般母乳喂养的建议是六个月后再喂辅食,奶粉宝宝四个月后再添加辅食。

你宝宝多大了?一般母乳喂养的建议是六个月后再喂辅食,奶粉宝宝四个月后再添加辅食。收起

你***

• 既然都要上班了,估计宝宝也快四个月了吧,可以添加辅食了,还有,你可以在上班的时候把奶挤出来,第二天给宝宝喝。

既然都要上班了,估计宝宝也快四个月了吧,可以添加辅食了,还有,你可以在上班的时候把奶挤出来,第二天给宝宝喝。收起

刘***

• 不可以的亲,宝宝四个月以后才可以添加辅食的!可以给宝宝备奶或是给宝宝喝奶粉

不可以的亲,宝宝四个月以后才可以添加辅食的!可以给宝宝备奶或是给宝宝喝奶粉收起

逻***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多