请问是否需要延迟几天呢?

我女儿289天,手足口刚好,下周二计划接种轮状病毒疫苗,请问是否需要延迟几天呢?是否可以和流脑A群一起接种呢?谢谢!

全部答案

  • 可以是可以,不过一下打3针会很容易发烧的,有的针比较反应大的,最好一次一针,这个月打不完可以延迟到下个月的啊,这是对宝宝没有什么影响的

    你***

  • 最好延迟几天啊

    天***

  • 延迟一个月时间如果没有问题再接种疫苗。一次可以接种两个疫苗

    1***

  • 疫苗不要两种不同的 在一起打,轮状仅仅是秋季腹泻的疫苗,也可以不打的。如果满意请点击有用

    潮***

  • 接种疫苗需要健康状态下保持两周。

    手***

  • 您好!这个最好能直接到当地的儿保所咨询。

    母***

  • 疫苗不要图省事!只能在一个月内接种一种疫苗是最好的!不要一个月同时接种2种疫苗!否则会引起不良反应!

    囍***

  • 只要痊愈了就没事了

    一***