征集传奇世界88个区中人气最衰,物价最便宜的服务器

征集传奇世界88个区中人气最衰,物价最便宜的区
先说下我的区,14区奔月,人气比较衰但,因为挂机在通天战士的还是比较多的,我一个47道士去抢不过.
至于物价:以道士为例,天头10万,天项链20万,天手1元宝,天戒指2元宝,如意3元宝,无机2元宝,龙文23元宝,天尊道袍2元宝,天师90万,强化20元宝,火咒25元宝,解毒商店.
新书比较贵,心灵被炒到150,但叫了1个月,摆摊的还在叫,感觉90还差不多,遁地没见过.

好评回答
    我们6区乌骓虽然是老区,但人还是很多的,竖立在中州的雕像里已经有2个55级的了(分别是男战士和女道士),每天在这里摆摊卖东西的也不少,在晚上经常能看到几个大的帮派在广场边上打架…可以说比较兴旺,呵呵。物价还是比较高,光一个法神头还要卖3-4个元宝,手镯和戒指在6-8个元宝左右。相比之下,道士的天尊套稍微便宜些。战士的圣战套基本与法神套持平或略高。天魔战甲和天尊道袍还要卖5-7个元宝,女道和法师的衣服价格相对低点,女战士的衣服最便宜,有时40万就可能买到。书里面蝙蝠卖40-50元宝左右,紫电在100元宝以下了,就连金刚护体还要至少8个元宝,最近没看到卖火咒的,强化的价格和蝙蝠书差不多。44级的衣服价格定得很高,也许只是摆摊让人们看看。最近看到一个男战士卖攻3魔1记忆头的,价格也在200-300个元宝吧。

    胡***

其他答案

  • 21区燕云绝对是垃圾区  全区只有1个50几的~~只有中州有几个摆摊的(就那几个)土城 死水都是小号~~~  东西有都是有价没人买!

    王***

  • 好便宜啊,羡慕哦。

    追***

  • 36区名剑,也差不多

    张***

  • 贵啊,71区金碧服务器,人少死,天套4元啊!大哥,你天戒还2元,谁要啊!
    龙纹20就得了,你说贵了。怎么说  如意不可能3元的,15元啊!!!

    我***

  • 我以前玩的17碧血也查不多

    单***

  • 自己顶一下,呵呵,看来14奔月还不是最衰的,毕竟是1区转区,人流量还是有点的,不过物价比较便宜是真的,如意确实3元宝能买到,摆摊要5元宝,砍砍价就成了3元宝.正因为物价比较便宜,所以挂机装备也不吝啬,鄙人47道士,全功装挂机(比较喜欢战士,但选错职业没办法,所以穿全攻的找点感觉):圣头(40万买的),天羽项链(2元宝),圣手对(4元宝),圣戒对(5元宝),防3功1天鹰靴子(10万),防3的天鹰腰带(10万),没办法挂逆魔的,防高点,以免被8个怪一围,47道士也抗不住的,防4勋章(2元宝),防2宝石(6元宝),26幸运3的菜刀(自己练的),防15的女金鹏(3元宝,感觉有点贵了)

    冯***

  • 81区没有几个人了 怪物都挤到城里了

    论***