htc手机处于恢复模式无限重启怎么?

htc手机处于恢复模式无限重启怎么办

全部答案

  •   1、在电脑上安装配置Android SDK程序:由于刷机失败手机无法开机,因而我们要借助Android SDK工具来进行以下操作;
      2、安装手机USB驱动程序:安装好Android SDK程序后,将手机通过USB数据线连接电脑,开启手机电源后电脑会自动提示安装设备驱动程序,不要选择自动查找驱动程序安装,请选择自定义驱动程序位置,驱动程序的位置一般默认在Android SDK的安装目录下的usb_driver子目录中,从此目录中安装驱动程序即可;
      3、下载一个正常可用的Recovery程序,推荐使用最常用的ClockRecovery程序,将下载的recovery程序放在电脑的某一目录下备用(例如C:\recovery-RA-Magic-v2。
      3。1。img,下面的命令中有用到)。Recovery程序在HTC One X刷机失败自救复活中起着关键性的作用,我们就是要通过Recovery程序再次刷入新的ROM,这里还需注意的是recovery程序针对不同手机型号有不同版本,下载时要匹配手机型号;   4、这一步是关键性的步骤,在电脑上通过命令给手机安装Recovery程序:开始→运行→输入cmd回车→打开命令提示符窗口,输入#adb devices,按回车,返回的是一串序列号的话就表示手机已经正常连接了,然后输入以下命令,按回车结束换行:   # adb reboot bootloader (回车后,手机应该会进入fastboot模式,再执行下面命令把recovery程序安装到手机上)   #fastboot flash recovery-RA-Magic-v2。
      3。1。img (回车后,如果看到下面的提示就说明recovery程序已经成功安装了)   fastboot flash recovery recovery-RA-Magic-v2。3。1。
      img   sending ‘recovery’ (4594 KB)… OKAY   writing ‘recovery’… OKAY   5、断开手机和电脑连接,拔掉手机数据线,关机试试是否可以重新进入手机的recovery模式,可以成功进入的话,就说明HTC One X刷机失败无法开机差不多自救成功了,最后就是再重新刷入一个好用的ROM就OK了。

    朱***