卡巴斯反病毒

请问  开机提示‘你可能用的是盗版软件,还有十一天’卡巴斯反病毒这样提示的,我不懂,怎么办啊?谢谢了

好评回答
    这个软件可随便下载,但使用有限制,一个激活码或授权文件是有时间限制的,比如1年或2年。
    你的软件可能未激活,或激活码无效。
    解决办法:
    重新激活,如果你有激活码,在软件中的服务选项卡,点激活,输入激活码,激活后就不会有提示了。
    或者使用授权文件激活,上步中有一个使用授权文件的选项。附件中是我找到的几个,前些日子好用,但现在可能有无效的,你可以逐个试一试,找出好用的就行了。

    艾***

其他答案

  • 如果想继续用卡巴
    到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴):

    各种版本、各种使用期限可选
    随时下随时可用
    安装过程中自动填入许可证号码(又名key或者激活码)
    如果不能用
    就激活一个月试用
    一个月后再来换一个新版

    明***

  • 不看后悔
    到我的博客  V6.0 应急KEY,你可以下载使用.另外还有卡巴斯基专业版黑名单删除工具 V1.8和360安全卫士卡巴 KAV 6.0 KEY 在线获取器 第二版等工具可下载配合使用.其实对付病毒,不仅要进攻而且要防守,下载防病毒浏览器配合配合杀毒软件等安全防护软件使用,可有效阻挡病毒木马和流氓插件。
    下载地址:
    用卡巴斯基专业版黑名单删除工具删除现有KEY,然后下载绿盟卡巴斯基安全套装 V6.0 应急KEY,绿盟和卡巴一直有合作,一般不会对绿盟提供的KEY下手.建议使用.卡巴这段时间又开始疯狂封KEY了.
    你还可以到睿智反病毒网盘 ,储存柜\睿智资讯\杀毒频道\卡巴斯基里下载69个卡巴KEY合集使用.

    B***