爱问知识人 爱问教育 医院库

敏感性皮肤去哈尔滨适合用什么护肤品(补水啊保湿啊什么的)啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

敏感性皮肤去哈尔滨适合用什么护肤品(补水啊保湿啊什么的)啊?

敏感性皮肤去哈尔滨适合用什么护肤品(补水啊保湿啊什么的)啊?防晒霜要几倍的? 主要就是军训那半个月用[拜拜]

全部答案

• 穿迷彩服就不用担心手臂腿惹 再热都不要撩起来 主要是脸 尽量把帽子带低一点 我在天津九月份已经不是很热很晒了 哈尔滨估计也不会 防晒霜多少擦点 虽然只防晒伤 这样应该不会晒黑了 我军训过后几乎没黑 只是哈尔滨肯定很干 冬天需要补水而且因为暖气片更干 注意皮肤湿度保持就行
  • 来哈尔滨上学了啊 哈哈 欢迎来到哈尔滨
  • 雅漾理肤泉都是适合敏感肌 屈臣氏和商场药店都有卖的
  • 奶教有代购悦诗风吟的防晒霜 35倍控油防晒 敏感肌肤也可以用 可以去看下
  • 雅漾大喷 我一直在用。挺好的
  • 日本资生堂安耐晒,用过的都说晒不黑
  • 用my s lady的葡萄籽 可以外敷可以内服 防晒美白很棒 军训很需要的
  • 欧碧泉 科颜氏 倩碧 我做过功课了
  • 日本有一枚防晒听说很棒 金色的 军训也不黑 忘了叫啥 哈哈哈
  • 补多少水都是没用的 东北一年四季都很干 防晒一般30的就行 到了冬天你就知道东北有多干了 还有春天 身体乳擦完身上还是无效果

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回