中国未来家庭的展望有哪些?

全部答案

  •  一、我们认为在十字路口,我们相信中国拥有一个选择正确道路的能力,通过教育层面的改革选择正确的方向。
      二、家庭层面可能会带来巨大的经济层面影响,但家庭层面应该有一个独立的方向性,不应该完全受到经济层面的影响,包含现在科技的引领,电脑及互联网时代。
      三、中国是目前存在教育沙漠的地带,我们如何改变?这是一个重点。
      四、只有在危机时才有机遇,我们认为中国作为一条成长和腾飞中的巨龙,非常能战胜这一点。通过5000年的发展,这条巨龙没有落后过,只是理念和观念的不同。
      五、如何帮助家庭层面在整个经济体中具有发挥重要性?
      六、中国在于全球地位的重要性,我们相信过去30年间的改变,在未来5至10年间将起到非常大的重要性。无论是向西方借鉴,我相信东方的技术和科技将会改变世界。感谢各位。

    恨***