我想买一台家庭电脑,应该买什么样的,什么牌子的,价格是多少。

比一般好点的那种。

好评回答
      到大商场的电脑专卖柜台,对导购说明你的价位用途,他会向你推荐适合于你的一款电脑。买品牌电脑。这样能够确保售后服务,况且现在品牌电脑特别是台式机,商家处于微利状态,一台相同配置的机器最多比组装机贵200来元。如果你所处的地区比较偏远,建议买联想品牌电脑,因为他在全国售后服务网比较齐全,基本覆盖了一些区县。
      如果你身在大城市,那选择就多了,可以考虑一下国际品牌,如HP、戴尔等等。如果你选择联想,建议购买锋行系列,配置比较高,性价比突出,用来上网、打游戏爽呆了。联想现在收购了IBM电脑,也算国际知名品牌,支持国货。 (3000-6000元) 安装的软件:办公文字:word2003(wps2005),瑞星杀毒软件(含防火墙),优化大师(系统应用工具),realplay10。
      WINDVD(视频工具),WinRAR(解压工具),网际快车,迅雷(下载工具),浩方对战平台,联众(网络游戏平台),3721助手,反间谍(系统防护)等,根据自己需要,随时在网上下载的。 组装除非你是内行高手,否则别为了省几个钱冒险。电脑组件市场鱼目混珠,价格不一,他们经营也不稳定,有时经常换地方,出了问题根本无处找-售后服务无保障,也别找熟人-当今社会是熟吃熟,让你上当还得感谢他。
      还是买品牌机吧。
       附某网友攒机的感想: 怎么办呀~~~我真想要台好电脑 看了好多人说攒机子好 可我一点不懂怎么办呀 找人攒,人到是能找到一个,3 但是,攒好了以后出了问题,我自已解决不了呀 我同楼住得个朋友,攒了没二天,机子就出了毛病 后来说是硬盘坏了,后来他也没修,天知道 总之我见到的都是攒机子不好, 主要是因为JS,被骗、以次充好、抬高价钱、瞎说八道,可咱不懂呀!!! 二是因为攒来的零件质量不好、 三是没有售后保障、攒来的机子出了事,找谁去修呀 不懂,先花钱找人看看,是那的毛病,在去找谁 。

    别***

其他答案

  • 你说的话根本就跟没说一样,你连自己电脑用途和打算出多少钱都没讲,谁知道你要怎么样的电脑?那我给你配个顶级电脑要不要啊?

    w***

  • 方正卓越V-510 6000多

    H***