你好,二十多年了,我老公在外面情人不断,但是对家庭还算负责任,老公和现在这个情人认识四年了,有一段时间这个情人和我的关系不错,当时我不知道她和我老公是情人关系,去年我老公带她去北京了,我才知道的,我闹过,有段时间他俩不常来往了,现在又来往频繁了,我想离婚,又怕影响孩子将来找对象,

全部答案

  • 夫妻之间最好的默契就是相互理解,出现这种情况别和他吵别和他闹,装作不知道做些能感动他的事情,比如好好孝顺他的父母,喝酒回家多问寒问暖,关于他在外面的事情尽量不要打听,有些事知道的越多越清楚对自己越不利,适当的时候开个玩笑告诉他,当他身体不舒服生病的时候,第一个出现在他面前的永远是他老婆和孩子,女人记住千万不要耍泼,做个有才情的女人,这个年龄学会健身学会购物等,当然不是疯狂购物要适合自己,不开心了就做这些,我们年龄差不多,但是我们从不吵架,感觉就像结婚没多久一样。祝福你们夫妻永远恩爱!阖家幸福!

    流***