4岁左右的小孩,脾气暴躁怎么办?

孩子马上就4岁,不爱上幼儿园,话多,但凡有什么不依他的,就大哭大闹,什么都不怕?

好评回答
    哭闹时放在一边凉一凉。
    平时多引导孩子培养好的生活习惯,放手让孩子学会生活自理,不要事事都替他做,不要在旁边细致指导,装作漠不关心,大家都忙自己的事。

    付***

其他答案

  • 这样的倔脾气孩子,就该打几次,关几次小屋子,但同时还要好好讲道理,我的小孩就这样被我管的现在好多了!从始至终只能有一个白脸,不需要红脸!

    我***

  • 做个冷妈,对于小孩无理的要求不理会,哭够了他自然就不哭了,但同时要给予他关爱,不然以后你们关系容易……小孩要善诱,不要打骂,不然很可能留下阴影,毕竟四岁已经开始对事情有记忆了

    解***