fate的一个问题

他到底是教会派遣的还是魔术师协会派遣来的,我看有资料说他是魔术师协会派来的,可是他怎么又会和教会的埋葬机关有关系呢

全部答案

  •   以下资料出自Fate side material

    【言峰绮礼】词条:
    从魔术协会,圣堂教会这两大组织派遣了的监督者。
    上次是Archer,这次作为Lancer的主人暗中活动。

    二十代前半部分,父亲被托付为参加冬木市圣杯战争的监督者。
    此后,从教会以所说的『被派遣』的形式转业到了魔术协会。
    作为在第四次圣杯战争生存者的一人继承了监督者一职 。

    【圣堂教会】词条:
    言峰是圣遗物的管理·回收任务,作为第八秘迹会席位的代行者。

    确切的说,言峰父子都是圣堂教会的。只是被派去在协会工作。(大使一类的角色?)

    鉴于魔术协会和教会那扯不清楚的关系,加上魔术师自己打算(简单的说就是教会要回收圣杯这一圣遗物,而魔术师要通过圣杯前往根源),结果就是各方对圣杯有所求,所以先是璃正被派来监督,死于四次之后,作为儿子以及幸存者的他成为第五次监督者。

    他本人跟埋葬机关是没什么联系的,只是说他的实力“作为代行者一流,尽管如此对上埋葬机关的第七位无论如何也完全不是对手吧? ”。

    m***