请问元神的狂龙紫电多少级学

87区 我看元神狂龙紫电 有43级学的 还有45级学的,请问有区别吗?  同一种技能有2等级要求种 难道是BUG?

好评回答
    元神的狂龙紫电是45级才可以学,看技能树和技能书上的要求不符,实际是45级学。用蓝宝石到中州客栈玄玄老人处给10颗蓝宝石的方式只能是免去学技能的任务,不能提前学。

    是***

其他答案

  • 45级才能学,你去找炼药师就知道了,任务是杀黑袍一只,很容易完成的,我到是任务已经完成了好久了,就一直没有书来学,我的区书要150呢,有人卖,不想买,太贵了,现在人气这么少,说不定哪天盛大就倒闭了,在花那么多不值得!

    夏***

  • 45元神本来就不好升 如果级别太地就能学 别人就不去救妓女了盛大吃什么

    王***

  • 是45级.楼上的已经说的很清楚了

    徐***

  • 45啊好苦啊

    z***