博可牌麦记麦绿素怎么样?

麦绿素能改善人体哪方面的作用?

全部答案

  •   博可牌麦记麦绿素,在市场出售的这十余年中,建立了很好的口碑,得到了广泛消费群体的信任。博可牌麦记麦绿素可以称得上是中国、乃至世界最优质麦绿素(也可以说是唯一正品麦绿素)。1994年初,徐新月博士,也就是“麦绿素之母”正式将英文Barley Green的中文译名“麦绿素”导入中国的。
      麦记麦绿素是以100%越冬大麦嫩苗为原料,通过完全性细胞破壁技术及常温真空干燥技术完全保留麦绿素中200多种营养素的活性。更多的研究证实,只有博可牌麦记麦绿素,这个优质的产品才能算是真正的麦绿素,也只有博可牌麦记麦绿素才能从根本上改善亚健康人群的身体状况。

    (8) 抗炎症作用:食用了麦记麦绿素后,可以明显改善皮肤红肿的症状。
    (9) 抗溃疡作用:众多病例证明,服用麦记麦绿素后可以减轻溃疡症状,甚至痊愈。
    (10) 降低胆固醇:麦记麦绿素中可溶解的部分,能降低血液中的胆固醇,且效果很好。
      比当时在日本使用的降胆固醇药--Soysterol强两倍。
    (11) 降血糖:服用麦记麦绿素后,可以促进细胞对血液中葡萄糖的吸收而使血糖趋于正常;并且对糖尿病引起的血管病变也有较好防治作用。
    (12) 抗皮肤过敏:29例皮炎病人服用麦记麦绿素后发现,有80%的皮肤过敏病人的症状得到了改善。

    (13) 增强耐力和体力。
    (14) 对心脏病、风湿病等疾病也有较好的改善效果。

    你***