男蛇双鱼座和女猴射手座配吗?

全部答案

  •   配对指数。54
      射手座是火象星座 双鱼座是水象星座
      水火不容
      星座比例。58比42
      遇到射手,双鱼们最好的方式就是摆出自己的万种风情,优雅、高贵、迷人,这些特质鱼鱼都有,就算不多但在欺敌上也够了!当然同时也要把自己的呆样收拾好,只要你表现够秀,不用你主动射手就迫不及待了,记得要充分发挥自己的幽默感,这是射手们最抵挡不住的。

      这是个非常美满的组合!尤其是对喜爱浪漫的人来说是天上地下无双的配对,既浪漫又热烈的剧情全在这种配对身上,叫身边的人不眼红都不行,是适合长久经营的配对。
      既然实在合不来也就比不出什么东西来了。不过两人在一起时先疯掉的一定是射手座。
      倒不是双鱼座道行比较高,而是鱼鱼比较容易沉溺在自己的世界中忘了别人的事,而射手座跳脚的情绪理所当然也被忽略了!还好射手座跳完脚也不太记得,要等跳下一次才会记起来。
      这个组合虽然没什么争执或火爆的场面,但是他们的确是不怎么相合的,因为两人星座一样懒,让他们没心情探究得太过仔细,所以速配的机会不大。

      过招秘诀:其实鱼鱼真的比较神秘难懂一些,所以占了上风。
      没办法,射手们是很好奇的,尤其对于奇奇怪怪的人,总想要拿来试试看,加上鱼座的柔情似水,颇有小说中浪漫的味道,让射手座更想尝尝看,所以追着鱼鱼跑不是不可能的事,说不定他们自己还觉得颇为浪漫呢!
      遇到鱼座,射手们就得把自己的大而化之收拾一下,当个痴情的女主角或男主角,这种配合会让鱼鱼很感动,也会因为气氛的浪漫而义无反顾地跳下去,让你不费吹灰之力就拐到大笨鱼!之后,当然还要让鱼鱼尽量不要太早醒来,继续浪漫下去!。

    卓***