有没有人知道国内比较大的几个汽配市场?(广州那边除外)

 想去推销下汽配产品,不知道国内比较大的汽配市场都在哪里?

全部答案

  •   上海:
    曹安东方汽配城|汶水卫海汽配城|吴中汽配城|宝山国际汽配城|凯斯汽车用品批发市场|鑫世纪汽配城|浦东由由汽配市场|沪大锦秋汽配城|黎安路吴中汽车用品市场|上海龙华国际汽车汽配港|松江叶榭汽配城|金阳光汽配城|秀浦路振东汽配市场|奉贤恋家汽配城|南汇兴屯汽配城|嘉定科技汽配城|曹安汽车用品(汽配)市场|黎安汽配城|吴中汽配(杨浦)城|汶水路一通国际汽配城|
    江苏
    广益汽配城|南京仙林国际汽配城|林大汽配城|新庄汽配商城|盐城汽配城|徐州汽配城|新东方汽配城|永兴国际车城|高力汽配城|新伊汽配城|南京宁南国际汽配城|南京苏宁环球汽车城|江苏汽配城|江苏沭阳国际汽摩配综合商城|常熟国际汽配城|连云港振兴汽车城|苏州机动车配件市场|卡摩尔国际汽车生活广场|徐州淮海汽车城|江苏小河汽车摩托车配件市场|苏州江南汽配市场
    安徽
    合肥汽配城|安徽金泰汽配城|安微国际汽车城汽摩配市场|芜湖汽配城|六安国际汽车城|皖东国际车城|合肥三里街汽配城|合肥华中汽配大市场
    来我这里看看,最适合你了:)。

    心***