宝宝衣服是分体的好还是连体的好?

全部答案

  • 分体的好吧,要是宝宝尿湿了可以只换下面的就可以了,要是连体衣的话就得全部都换了啊

    家***

  • 这个看是多大的了,小的时候肯定是连体的比较方便的吧,当然了一般是用纸尿裤的话都可以的,只不过是连体的不容易露出肚子的,

    不***

  • 这要看什么季节啊,夏天就连体的好,秋冬就分体的,因为宝宝如果把裤子尿湿了就得马上换,分体的只换裤子就可以了

    失***

  • 宝宝小的时候还是穿连体的好,方便,抱着的时候小肚肚不会露出来

    何***

  • 从科学角度来说连体的要好。分体送进度很难调,如果送进太紧没及时调整可能会造成宝宝肋外翻。而且抱得时候上衣会总是网上跑,露出宝宝小肚子。而连体的有点不好,如果尿湿了裤子就要全部换了,尤其是冬天,要是湿了换衣服要脱光,如果用尿不湿的话,就不错。

    爱***

  • 看你要怎么用哦,一般来说如果白天用纸尿裤就连体吧,如果是把尿的话就分体的合适了。晚上也一样。

    小***

  • 我本人比较喜欢连体的,我们家宝宝都是穿连体的!方便

    我***

  • 我家宝宝在家穿连体的,出门穿分体的,连体比较舒服,宝宝活动不会露出肚子着凉,但是分体的好看,所以出门穿。

    y***

  • 个人觉得一岁以内的宝宝穿连体的衣服比较好,肚子不容易受凉,而且换尿布也比较方便哦,我是一直给我女儿穿连体的

    王***

  • 亲分体连体都有才好呢。如果宝宝穿纸尿裤穿连体衣最好的。不会凉到肚子。上衣不会起来。要是给宝宝把尿的话就买分体的。不然宝宝尿湿就得全部换。老脱上衣容易感冒额、两种都买点。

    面***

  • 连体的衣服预防宝宝踢被子,不会着凉,这点是比较好的,但是连体的衣服一不适合就不适合了,分体的话让宝宝穿的时间长点咯,你自己考虑吧。

    苏***

  • 我感觉是连体的好,抱着宝宝的时候方便。

    刹***

  • 连体的可以挡住肚子,不容易着凉,用尿不湿的话没问题,用尿布脱换比较麻烦,分体的优缺点正好相反

    王***

  • 亲,宝妈妈最好给宝宝买连体的衣服吧秋天凉快了穿连体的不容易让宝宝肚子着凉的。

    我***

  • 分体的换衣服的时候好换一些,连体的宝宝肚脐不容易受凉

    陈***

  • 我觉着连体的好,我喜欢连体的,不容易凉到宝宝肚子,不过连体的容易兜住宝宝屁股

    就***

  • 分开的好用而且换尿不湿也方便

    曹***

  • 各有各的好,我宝睡觉的时候给他穿连体的可以护肚子,白天穿分体的,要不他尿了一换就得全换不方便

    旧***

  • 现快到冬天了,连体的比较好,因为连体的不易让肚脐着凉,其实宝小一不小心着凉了肚子很不好照顾的,所以还是连体的实用些.

    M***