jie 我请问,经血为什么不凝固?

jie 我请问,月经期性交,经血为什么不凝固??多年不解的问题。

好评回答
    看了以上全部回答,都没有输到真正的原因,我的回答也是资料显示的。经查;
    1、是一种酶的问题。经血出子宫时,阴道里的酶随经血一起流出,见到空气的氧气后发生重要作用,从而使经血不会凝固在其他物体上。所以,老式的月经带、女内裤和其它衣物沾了经血,也会洗得干净;
    2、精液进去,因为有激素的原因,也会使经血不凝固。

    宋***

其他答案

  • 经血是由于没有受精卵着床,子宫内膜脱落造成的.绝对不会因为经期性交而凝固.另外要注意经期性交绝对是有害无益!

    f***

  • 你看到里莫
    哪样做会生病的呀
    来哪个忍不住就自搞啊

    牵***

  • 这就是自然的神秘,如果凝固了,那精子到里面也给凝固了,他还怎么游泳啊

    w***

  • 第一经血不是血,是子宫壁上脱落的膜,是一种特殊的组织;第二要让血很快凝固就要加盐(象猪血、鸭血等)。你性交时与盐有什么关系啊?!月经期性交容易使女人生病的。

    爱***