暗黑破坏神的游友们帮忙分析一下德鲁依!

全部答案

  •   先分析一下:德鲁伊主流一共三种练法:
    1。风德,飓风20,龙卷风20,暴风20,飓风装甲20,橡木智者1,过路各1,其余加到召唤灰熊,靠灰熊作肉盾,用龙卷风主攻,加上飓风装甲和暴风,但最后龙卷风只有2500左右的伤害,况且地狱有冰冷系无效和实体攻击无效的,打得比较费劲;何况元素系不是德鲁伊的特长,明显不如法师。

    2。焰爪熊人,熊人变化20,变形术20,焰爪20,橡木智者1,其余尽量加满熔浆巨岩和火山火风暴,给焰爪加成伤害,最后依靠单体攻击输出大概6000-7000左右的伤害,横扫普通噩梦难度。
      但在地狱碰火焰系无效的就要费劲了,而且熊人致命缺陷,攻击速度极慢无比,命中率低,大概只有狼人狂怒十分之一的攻速。到地狱明显不如狼人。

    3。暴力毒狼,这才是最强的,狼人变化10(后期狼德命中率已经够高了,不用加满),变形术20,狂犬病20,狂怒20,猛毒花藤20,橡木智者1,野性狂暴1,剩下的召唤灰熊和狂狼,地狱里左键狂怒,右键狂犬病,先放狂犬病,再用狂怒迅速清怪,后期狂怒5000伤害,而且一次五连击,狂犬病20000伤害(片伤害),用来屠杀毒素系无效的,没血了就用野性狂暴(带有聚气效果)攻击一次,再用狂怒疯狂地吸血,简直是横扫地狱。
      这才叫德鲁伊的特长。

    属性点加法,敏捷加到装备,力量200左右,其余全加体力。

    雇佣兵:和人对战用噩梦防御型雇佣兵(冰冻光环),和电脑打用地狱野蛮人(攻击输出高,防御高)。

    装备:
    武器:如果可能的话用死亡呼吸的卓越巨棍,基础伤害300-1260,如果条件不具备,就用疫病之符文剑或者只要是急速高伤害就行。

    装甲:石块铠甲,追求的是高防御
    头盔:加技能的灵魂图腾狼头面具
    戒指:加技能的或者乌鸦之霜
    护身符:加技能的马拉
    腰带:带闪电吸收的(对付超级diablo)
    鞋子:加伤害或者速度加的多的
    手套:加伤害的

    祝你玩得开心。

    E***