雷柏V500游戏机械键盘怎么样?

全部答案

  •   雷柏V500游戏机械键盘这个键盘总体来说不错。现在其市场价在169元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    雷柏V500游戏机械键盘的参数主要有这几方面:
    按键寿命为6000万次。键盘颜色为黑色,白色。按键技术为机械轴(雷柏黑轴,雷柏青轴,雷柏茶轴,雷柏黄轴)。
      按键行程为中。多媒体快捷键为支持。供电模式为USB供电。按键数为92键。产品定位为机械键盘,游戏键盘。
    键盘接口为USB。键盘重量为975g。键盘布局为笔记本式。上市时间为2014年04月。系统支持为Windows 8,Windows 7,Windows XP。
      键盘尺寸为350。9×142。4×36。9mm。
    精华 200块的东西挺不错了,就是经常打字的还不如用薄膜~实在是要力。雷柏V500半年后,键盘严重错位,失灵。雷柏 V500 百元内的最佳机械键盘。
      因为楼主的工作在家SOHO居多,家里有台式机(主娱乐),但是经常会因为工作需要使用笔记本(MBP),所以显示器、鼠标、键盘这三个外设经常需要在台式机跟笔记本之间切来切去,最近越来越觉得每次都要站起身来插拔线。突然在某一个失眠的深夜,脑袋一抽想着买一把便宜的机械键盘玩一下,于是就有了这篇文章。
       本来想用多两天再写这篇文章的,结果用了半天就忍不住过来吐槽一下了。这把键盘的手感与cherry相比还是有挺大差距的,不过。
    1、不过200的性价比 2、国产机械轴与樱桃黑轴差不多 3。自定义按键游戏实用 4。全键盘无冲。
       黄轴5000万次的寿命,按正常使用保守估计五年到八年内不用换,50g触压跟红轴非常接近,手感也可以说非常的不错,加上全键均可自定义编程,而且自带Flash,不管到哪,只要插上键盘,就能按预设好的配置进行操作,相当的方便,对游戏和办公都极为方便。
      199无敌价位,当真是机械入门首选。 1、按起来挺有弹性的,按键声音清脆,手感不错。2、样子非常好看,高端大气上档次。3、键盘灯光三色,附赠彩色键帽。但是, 1。时间久了还是会打油 国产机械不敢下血本的关键点 2。没有配套的掌托。 4月底拿得,才20天不到,w键,yu键,tab键就出现异常,哎! 自研轴体还有很长一段路要走 在高端键盘面前这把键盘只是个玩具。

    总的来说雷柏V500游戏机械键盘在接口丰富度、外观设计、性能等方面也还是不错的。90键可自定义编程,超窄边框。对于喜欢打游戏的用户来说,这款键盘就特别适合。

    -***