九阴真经什么层次可以打禁地?怎么打禁地?

全部答案

  •   暮色之村 普通(略有小成)6人 困难(融会贯通)6人 地狱(出类拔萃) 6人 雁行功、上天梯 碎银 声望 历练 武学批注 内功 武学残卷 配方材料 暮色之村攻略
    青云堡 普通(炉火纯青)6人 困难(出类拔萃)12人 地狱(出神入化)12人 踏波行 碎银 声望 历练 武学批注 内功 武学残卷 配方 青云堡攻略
    孔雀山庄 普通(傲视群雄)12人 困难(无与伦比)18人 地狱(所向披靡)18人 碎银 声望 历练 武学批注 内功 武学残卷 配方 孔雀山庄攻略
    龙门客栈 普通(傲视群雄)18人 困难(无与伦比)24人 地狱(所向披靡)32人 碎银 声望 历练 武学批注 内功 武学残卷 配方 龙门客栈攻略
    雁门关 普通(登峰造极)18人 困难(所向披靡)24人 地狱(所向披靡以上)30人 碎银 声望 历练 武学批注 内功 武学残卷 配方。

    w***