请问b股交易的费用怎么计算?

好评回答
     深市B股交易费用
    根据深圳证券交易所的规定,深圳B股买卖交易共收取四项税费: 
    (1)印花税:成交金额的0.3%。 
    (2)交易佣金:成交金额的0.43% 可优惠 
    (3)交易规费:成交金额的0.0341%。 
    (4)结算费:成交金额的0.05%。 
    沪市B股交易费用
    (1)佣金:按成交金额的0.43% 可优惠
    (2)印花税:按成交额的0.3%。
    (3)结算费:按成交金额的0.05%。
    (4)交易经手费和证管费:分别按成交金额的0.0255%和0.0045%收取。

    s***

其他答案

  • 深圳B股的交易费用是:1)经纪佣金为成交金额的0.43%;2)印花税为成交金额的0.3%;3)交易规费为成交金额的0.0341%。

    心***

  •  深市B股交易费用
    根据深圳证券交易所的规定,深圳B股买卖交易共收取四项税费: 
    (1)印花税:成交金额的0.3%。 
    (2)交易佣金:成交金额的0.43% 可优惠 
    (3)交易规费:成交金额的0.0341%。 
    (4)结算费:成交金额的0.05%。 
    沪市B股交易费用
    (1)佣金:按成交金额的0.43% 可优惠
    (2)印花税:按成交额的0.3%。
    (3)结算费:按成交金额的0.05%。
    (4)交易经手费和证管费:分别按成交金额的0.0255%和0.0045%收取。

    脆***

  • 深市B股交易费用
    根据深圳证券交易所的规定,深圳B股买卖交易共收取四项税费: 
    (1)印花税:成交金额的0.3%。 
    (2)交易佣金:成交金额的0.43% 可优惠 
    (3)交易规费:成交金额的0.0341%。 
    (4)结算费:成交金额的0.05%。 
    沪市B股交易费用
    (1)佣金:按成交金额的0.43% 可优惠
    (2)印花税:按成交额的0.3%。
    (3)结算费:按成交金额的0.05%。
    (4)交易经手费和证管费:分别按成交金额的0.0255%和0.0045%收取。

    那***

  • 深市B股交易费用
    根据深圳证券交易所的规定,深圳B股买卖交易共收取四项税费: 
    (1)印花税:成交金额的0.3%。 
    (2)交易佣金:成交金额的0.43% 可优惠 
    (3)交易规费:成交金额的0.0341%。 
    (4)结算费:成交金额的0.05%。 
    沪市B股交易费用
    (1)佣金:按成交金额的0.43% 可优惠
    (2)印花税:按成交额的0.3%。
    (3)结算费:按成交金额的0.05%。
    (4)交易经手费和证管费:分别按成交金额的0.0255%和0.0045%收取。

    演***