魔力宝贝手游牛鬼任务攻略 牛鬼通关阵容推荐

全部答案

  •   魔力宝贝手游牛鬼任务怎么过呢,很多玩家都在这一关被虐了千百次,但是总会有办法的,今天小编就给大家带来牛鬼任务的通关攻略,下面一起去看看魔力宝贝手游牛鬼通关阵容推荐吧。

      【队伍队配置】:2战士,2奶,1弓。
      团队核心是弓。

      【加点】

      1、战士为4力1体,天赋加功,血,物理防御,pve物理降伤。崩击技能调为第二套可切后排的。速度宝石全部下了做到比奶妈速度慢一点。

      2、奶妈为4精1强,天赋,加功,血,物理防御,pve物理降伤。急救技能一个奶妈调为第二套加蓝的。

      3、(最重要的)弓手加点为4血1强,天赋加血,物理防御,pve减伤,法术防御,法术减伤。
      技能调为强力箭第一套2回合出手的。宝石把物理攻击的全换防御和血。

      【阵法位置选择】

      由任意奶妈带队,用天秤座,或者狮子座。位置要注意。把战士放在左右侧,弓手放在两个奶妈前面成一直排。

      【宠物】

      剑士面前的宠物防御,其他宠物不防。

      【打法】

      第一回合弓加状态,奶妈打左1蝙蝠,战士用崩击打后排的口臭(好像叫大地之怒)。
      第二回合开始,弓一直强力箭,战士蹦击口臭怪,奶妈加血。直到口臭死了之后再左1蝙蝠,中间蝙蝠,右边蝙蝠。战士如果死了的话一个奶妈拉,一个群加只要速度比奶妈慢是可以当回合出手完成输出的。打到后面可能会没魔,这个时候急救可以加蓝。

      【打法核心】

      弓手开强力卡2个奶妈前面,奶妈无限拉人加血战士输出。

      由于对面的怪基本无后排能力。所以很简单。只要一个5级防御血套的弓按我说的加点和天赋,就算被对面所有怪集火都打不死,奶妈就可以安全的拉人和加血。

      以上就是魔力宝贝手游牛鬼任务通关攻略啦,希望小编的分享能够帮助大家顺利通过这个任务。

    h***