有个人在Q上给我发了个网站我进去后发现是病毒魔力会不会受到影

有个人在Q上给我发了个网站我进去后发现是病毒魔力会不会受到影响

好评回答
    首先你要把病毒和木马分清楚,一般来说,病毒主要破坏的是你的硬盘数据,或占据你的系统资源导致机器变慢,病毒针对的是你的机器而不是你的帐号安全,盗号木马则是一种特殊的“病毒”,他可以潜伏在你的电脑中,在后台工作,不知不觉的记录你的键盘操作,并将键盘操作发送到指定的邮箱中,如果对方也是魔力爱好者,就可以从你的键盘操作中获得你的帐号和密码,你的帐号就被盗走了。
    你的这个情况,你应该暂时不要登陆任何需要你提供密码的服务,而是立刻找到杀毒软件和木马清除工具来清扫一下你的机器,只要木马或病毒不再潜伏在你的机器里,你的帐号就不会轻易被人盗走。
    当然,如果只是普通病毒的话,你的帐号不会被盗,但如果是木马,就一定不能掉以轻心。

    M***

其他答案

  • .....是什么关系的人给你发的?
    要是魔力上的话就建议现在不上魔力,先查查再说,要是其他的地方的人就一般没关系,但是你的电脑中毒了没关系?怎么也会影响点什么的吧!~

    Y***

  • 如果是木马的就要小心了,最好杀杀毒,我朋友就这样家里电脑中木马号被盗了

    姜***