炎亚纶生日

炎亚纶2009生日在哪过的?怎么过的?

全部答案

  • 在厦门的乐祺酒吧。
    19号晚上10点左右飞轮海在乐祺酒吧给纶DD庆生,凌晨12点纶DD生日的时刻一到,由酒吧乐队给他唱生日歌庆祝。他们一直玩到凌晨1点左右。
    20号纶DD生日当天因为要从厦门搭飞机到长沙反倒没什么时间庆祝。
    不过14-21号飞轮海在内地飞来飞去的演出期间粉丝们一直都有送蛋糕送礼物为他庆生啊。
    公司给他办的生日会是11月26日(因为20日在内地,所以26日在台湾补办,是为了照顾台湾粉丝),他们会以做公益的形式庆生,烘焙手工饼干送给孤儿院的院童。

    哥***