二手车过户

请问,二手车过户需要什么啊都
怎么个流程啊

好评回答

其他答案

  • 通常过户流程包含:办理过户手续(所需手续不全需补齐) → 办理变更行驶本 登记证(外地使用需办理外迁)→ 办理变更养路费
    个人去办理按照车辆排气量大小收取,分国产车为200、400、800元,进口车为800、1500、2000元。
    摘自:

    刘***

  • 需要您必须提供部分:双方身份证原件或单位组织机构代码证,车辆登记证,行驶证原件.过户票原件.购置税证,养路费票据及保险.是单位还需到联合产权交易所办理国有手续
    1、车辆过户首先在车管所进行拓号、检车、比对车辆档案,然后审批过户,出新行驶证
    2、凭车辆新行驶证到购置办办理车辆购置附加税过户
    3、到养路费稽征所办理养路费过户(车辆在哪里买的养路费就在买处过)
    4、保险过户

    穷***