联想笔记本电脑e49l怎么做系统

全部答案

  • 你不会装系统说明是电脑小白,所以说多了也是没用,你就照我这么做就行,
    1花8块钱去楼下买一张win7的系统盘,如果你的内存是4G的,就买64位系统盘,如果比4g小,就买32位系统盘
    2把光盘插进光驱,然后重启
    3重启的同时狂按F12,有知道滴的一声响,出现个蓝色的框框,你就用上下键选择哪个长得像DVD什么玩意的,回车确定
    3等待,出现安装界面。
    4接下来就是傻瓜式的安装流程了。很简单,给系统分个50G大小,其余的自己看着来,也不用啥知识,怎么给孩子分压岁钱就怎么分区就行。
    手打,望采纳。
    其实可以用免费的U盘装系统,但是鉴于你是小白,这么做更麻烦,而且问题更多。所以干脆买张盘实在,但是一定要跟老板说清楚,要买“纯净安装版”,不要ghost版

    y***