张静初是谁!多大,哪人!给张照片!

好评回答
      张静初官方网站:
    张静初简介:
    生日:2月2日
    身高:165cm
    学历:中央戏剧学院导演系
    籍贯:福建
    爱好:游泳、文学、电影
    电影作品
    《玉战士》
    《花腰新娘》导演:章家瑞饰演:凤美
    《七夜》导演:张菁饰演:阿桂
    《孔雀》导演:顾长卫饰演:姐姐
    《情义两重天》饰演:萌萌
    《索密娅的选择》导演:卓-格赫饰演:索密娅
    《七剑》导演:徐克饰演:刘郁芳
    电视剧作品
    《紫玉金砂》导演:胡雪桦饰演:潘灵玉
    《你的生命如此多情》导演:尹力饰演:颜玉
    《蟋蟀大师》导演:曾念平饰演:小翠
    《不回家的男人》饰演:陆童
    《英雄》饰演:叶敏
    《秦始皇》饰演:敏代
    《三少爷的剑》饰演:朱芊芊
    《爱情宝典》饰演:淑娟
    话剧作品
    《夕鹤》饰演:阿通
    《英雄》饰演:娩婷
    广告作品
    “拉芳”洗发水形象代言人“博士伦”隐形眼镜
    “三元”牛奶“TCL”无绳电话

    R***

其他答案

  •   张静初,
    1980年生。今年26周岁
    籍贯:福建省永安市。
    绝对不是网络上写的福州人,只是因为她在福州读过书,现在福州幼师因为出了她这么个名人,火得不行呢
    张静初在福建省福州幼儿师范学校毕业后,不甘心接受学校的分配,于是放弃了成为一名教师的机会,带着妈妈给的钱,一个人闯荡北京。
    她一心想考中央美院,但到了北京才发现自己的水平实在算不上什么,于是放弃了,后来她决定考“中戏”的导演系,因为她住的地方离中央戏剧学院很近,大概那里星探也多,就有导演看上了她,慢慢的她由拍广告到接拍一些小配角。
    曾经名不见经传的小演员,如今锋芒毕露,源于她演出的电影《孔雀》,此片一举夺得第55届柏林电影节银熊奖。捧红了导演顾长卫和演员张静初,
    之后她频频与大导演合作,接拍了《花腰新娘》《七剑》《玉战士》。。。注定了张静初必将走上国际舞台。更有说法:张静初将取代章子怡,成为巩俐的接班人——国际影后。

    w***

  • 送你一张图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    y***

  • 姓名:张静初
    生日:2月2日
    身高:165 cm
    籍贯:福建省福州
    学历:中央戏剧学院导演系
    曾出演电视剧:《你的生命如此多情》《英雄》《不回家的男人》《南少林》《三少爷的剑》《秦始皇》《蟋蟀大师》《爱情宝典》《巴哥正传》《紫玉金砂》
    电影:《情义两重天》
    《索秘娅的抉择》
    《孔雀》
    《花腰新娘》
    《七夜》
       《七剑下天山》
    广告:博士伦
    TCL无绳电话
    新肤螨灵霜
    拉芳柔顺洗发露
       三元牛奶
    话剧:《英雄》
       《夕鹤》

    z***

  •   张静初的个人资料
    名字: 张静初
    出生日期: 1980年2月2日
    出生地点: 福建
    国家或地区: 中国大陆
    身高: 165 厘米
    学 历:中央戏剧学院导演系
    爱 好:游泳、文学、电影
    电影作品
    电 影《花腰新娘》 导演:章家瑞 饰演:凤 美
    电 影《七夜》 导演:张 菁 饰演:阿 桂
    电 影《孔 雀》 导演:顾长卫 饰演:姐 姐
    电 影《七剑》 导演:徐克 饰演:刘郁芳
    《芳香之旅》导演:章家瑞 饰演:玉芬
    《玉战士》 饰演:Pin Yu
    电视剧作品
    电 视 剧《紫玉金砂》 导演:胡雪桦 饰演:潘灵玉
    电 视 剧《你的生命如此多情》 导演:尹 力 饰演:颜 玉
    电 视 剧《英 雄》 饰演:叶 敏
    话剧作品
    话 剧《夕鹤》 饰演:阿 通
    话 剧《英雄》 饰演:娩 婷
    广告作品
    “拉 芳”洗发水形象代言人 “博士伦”隐形眼镜
    “三 元”牛奶 “TCL”无绳电话
    荣誉:
    2005,凭借电影《花腰新娘》荣获第12届北京大学生电影节最佳女主角
    2005,凭借《孔雀》获得“上海影评人奖”最佳女演员
    官方网站:

    爱***