怪盗基德的真名是什么

全部答案

  •   怪盗基德
    姓名:怪盗基德
    原名:黑羽快斗
    生日:6月21日
    星座:双子
    年龄:17
    身高:174CM
    体重:65KG
    视力:左2。
      0右2。0
    智商:400
    绰号:平成的鲁班、平成的罗平、月光下的魔术师
    职业:小偷
    身份:江古田高中学生
    家人:黑羽盗一(父)
    声优:山口胜平
    青梅竹马:中森青子
    喜欢的人:中森青子
    害怕的东西:鱼
    网名:红绯鱼
    擅长:易容、控制滑翔翼、变声、变魔术、卖关子(?)、运动全能(除滑冰)
    不擅长的运动:溜冰
    喜欢的食物:巧克力
    爱好:变魔术、尤其爱看关于怪盗的报道!!!
    常干的事:写犯罪预告函|||b
    偶像:亚森?罗苹
    最害怕的:鱼
    目标:寻找杀父仇人
    其他:KID平时是个不太认真的人,(上课爱看报)哈哈,这个缺点好可爱!还有他比较……色,哈,尤其是对青子。

    对手:工藤新一
    初登场:漫画16卷FILE。6…………剧场版:世纪末的魔术师
    格言:如果说怪盗是个技艺精湛、盗取财宝、极富创造性的艺术家呢,侦探就是一个只会跟在怪盗后面吹毛求疵,充其量只不过是一个评论家罢了。

    经典语句Ladiesandgentlemen。。。(出自于《世纪末的魔术师》)
    简介:真实身份是江古田高中的学生,父亲是原先的基德,遭人杀害……于是他便继承了父亲的职业,成了怪盗基德,目的要查出杀父真凶。
      有个喜欢的青梅竹马叫中森青子,青子的父亲总是要把基德抓到监狱里去,但从未成功过……青子很喜欢快斗,但却很讨厌基德
    这个怪盗1412号,还的确是一个行踪成谜的人物。他最先出没的时间是在18年前的巴黎市
    ,但是在那之后的第10年他却突然消失了踪影。
      有人传说他已经死了,但是8年后的今天
    他却又再度复活了。而且据说现在都是以日本为主要的活动范围。外界对他的形容词多得
    很,好比说平成的鲁邦,月光下的魔术师,不过在这些之中却有一个最为大部分人所知的
    通称。
      据说有个非常年轻的小说家,对于这个将各国警察像小孩一样,玩弄于股掌之间的
    怪盗1412号,具有非常深刻的兴趣,觉得1412号这个号码太麻烦了就把它简化成为——
    K。I。D。。所以怪盗1412号,大家都叫他“怪盗基德”。

    朱***