飞度1.3MT与雨燕1.5MT对比

性能,保养,质量,油耗,安全
详细分析哦~~  谢谢

好评回答
    小形车种。我考虑国产的为首要,我国的技术已经达到一定的技术,最少会以国人为考虑目标,装修可能没那么漂亮。
    但小型车如果装饰豪华,外观就像个礼品带一样。。。永远都像为别的车做一个装饰品。。。
    国产的车看上去最少都实用型。应该考虑过中国人的需要。。看看国产吧。。。。

    喜***

其他答案

  • 同意楼上二位分析。二楼建议的没错。

    结***

  • 一部车的品质是由成千上万的零部件的品质为基础的,同价位车在设计和制造中的成本相差无几,若把更多的钱用到造型、尺寸和配置上,则必然会降低零部件的等级。在国内汽车市场激烈竞争的当今,部分车在走“样子路线”,而部分车在走“精品路线”,从这个意义上讲,同价位车相比,配置低和车形小的反倒是性价比更高,毕竟在这个等级的实际用车中,质量稳定和比较省油尤其重要;好看是次要的,好用才是主要的。
    楼主提到的两款车是优秀的两厢小车,1.5雨燕在动力表现、驾驶操控、同比价格方面相对好一些,而1.3飞度在车内空间、被动安全(飞度五星,雨燕四星)、节约燃油方面相对好一些。其它如保养、质量等方面都没有明显的差距。没有最好,只人最适合,建议你根据自己的偏好,通过试驾对比选择自己更喜欢的车。
    如果是我,可能会重点考虑东风日产刚刚上市的玛驰,其次考虑雨燕1.5。

    何***