请分析对比一下雅力士和飞度

如题。

好评回答
      雅力士是世界汽车2009年销量前十名的车型,但飞度未进入前十名。最初,在日本本土,雅力士销量更好,现在是飞度销量超过雅力士,但它们都是日本本土最受欢迎的小车。不过,国外的雅力士只有1。3和1。5两个排量,国内却是1。3和1。6排量。
    两个车质量都是一流,但雅力士获得J。
      D。Power2009年中国新车质量调研入门中级车第一名。 安全都是五星级,雅力士是国内10万之内车C-NCAP安全碰撞第一名47。1分,也是欧洲NCAP安全碰撞小车第一名;飞度是国内10万之内车安全碰撞第四名46。4分。 两车都是非常先进的发动机,但如果选择自动档车,飞度是5速,雅力士是4速。
       这两个车在节油方面表现都很突出,飞度排量略小,略有优势,但雅力士动力表现更好。 价格方面,雅力士价格优惠较大,但飞度有带天窗车型并且是四轮盘刹。 空间方面,两车宽度相差无几,雅力士更高,飞度更长,雅力士小转向更灵活,飞度后备箱更大。 虽然这两个小车,还包括嘉年华、POLO都是世界级的优秀小车,但国内喜欢这两个小车的朋友仍不算多,所以月3000—4000台左右的销量属于一般化。
      其实,这两个车都是最好的小型车,至于应该选择哪个,要看自己的喜欢。建议你通过试驾对比,再结合价格而定。

    海***

其他答案

  • 雅力士和飞度车是好车,性能也没说的,不过,喜欢两厢小车的人不算很多,你的观念比较先进。要是我,可能会买雅力士。

    g***

  • 丰田和本田的小车质量没问题,也都很省油。看中哪个就买哪个,都可以。好象雅力士价格稍低一些。

    大***