该专业的就业前景如何?

同标题.

好评回答
    本专业涉及许多小专业,具体要看学校的研究方向,例如锻压方向,具体在学校学了锻压工艺,冲压工艺,金属工艺学,模具设计,相关机械加工知识等等,至于就业前景,应该说比较乐观,人才还是比较紧缺,
    在焊接方向,应用更为广泛,工业,建筑领域都急需焊接的专业人才,而且待遇很高,十分赚钱。
    具体就是上面说的各种制造行业,一般都能涉及到,如果你搞模具行业,那么行业就更广泛,前景应该说更好一点(个人观点),模具可以进入像手机、空调、汽车等等大企业集团的

    纠***

其他答案

  • 么问题啊!前提是你得好好学点东西,别到时候一问三不知就行,就业那是no problem

    张***