优盘、魔盘、等都叫做U盘么为什么这么叫、有什么区别吗?

好评回答
    魔盘支持USB-ZIP、USB-HDD两种启动方式,可以引导系统启动
    双区分管:可根据用户喜好,自由分配公共分区、加密分区大小
    采用独特技术实现超级加密功能,使整个加密分区隐藏,数据更具安全性。
    魔盘存储容量大、速度快、体积小、重量轻、数据保存期长而且安全。
    这就是与传统U盘的区别

    妩***

其他答案

  • 本来的名称叫USB移动盘,简称就是叫:U盘。
    优盘是指用了U盘的谐音、而魔盘是厂商搞的,在U盘上加了点功能,主要是吸引你的眼球,实质上都是一样的。

    别***

  • 魔盘和优盘都是优盘.
    叫做XX盘那是为了吸引顾客需求,夸大其功能~~~~~
    其实U盘的那些花架子功能都是通过你自己用软件或手动都能制作出来的~~

    你***