新郎求婚词如何才浪漫感人

快要做新郎官了,有点小激动、现在也开始紧张了,在那场面,那么多人见证之时,我该对她说什么?这个新郎求婚词如何说好哦?帮帮忙吧

全部答案

  • 新郎求婚词,这个还真是有点难哦,每个人说的肯定不可能一样的吧。以我女性的思维给你编一个吧,看看能否给你一些借鉴,“XX,自从遇见你开始,我就知道以后再也离不开你。我很开心遇到了那个对的人,你的到来,让我的生活充满了阳光,真的谢谢您,为我付出那么多。曾有人说,如果爱她就给她戴上一枚乐维斯,今天我为您特别定制了一枚,今后我的这颗心,就如同这枚乐维斯一样专属于你,期限与你相守一生一世。你,愿意么?”嘻嘻~~自从参加了闺蜜婚礼,好几次都梦到男朋友也送我乐维斯了,能收到实名制的乐维斯,对我来说就足够了

    朱***