电脑没有声音

我安装的是vinyl ac 97声卡驱动,我的麦克风没声音,还有主机前面板插孔也没有声音?

好评回答
    我安装的是vinyl ac 97声卡驱动
    ----建议到主板官方站下相关声卡驱动,如果是独立声卡到独立声卡官方站下驱动!正确的驱动才是让硬件工作的方法!
    我的麦克风没声音,还有主机前面板插孔也没有声音?
    ----如果驱动正确的话,到设置界面里进行设置,假如只有麦没声音的话,或者没设置正确而已,也可能是麦出了故障,或者接触故障!至于主机前面板插孔没声音,很可能是前面板连线(主板和面板间的连线)没接上,特别后面有声音的话!声卡有(软件)问题,只有全坏或者全好(如果声卡硬件故障除外)。

    f***

其他答案

  • 主机前面的是有声音的,不是驱动问题,你可以在控制面板上找到红色小喇叭,设置那里,禁用检测前面板插孔打上勾,就有声音了,很多人都不知道这个设置的,硬件不会有问题的。

    戴***

  • 估计还是声卡驱动的问题

    只***