这个季节七天时间适合去哪里旅游呢?

全部答案

  •   阳朔欢迎您
    山青水秀洞奇石美冬暖夏凉桂林山水---- 自驾车、骑自行车、坐轮船、坐竹筏、徒步、攀岩游玩阳朔都错选择景观奇特岩洞具冬暖夏凉特点遇龙河、漓江、龙颈河等都绿树茵翠竹夹岸凉风阵阵河水清澈消暑降温、、、、阳朔适于居与四季都休闲度假处
    桂林山水甲阳朔堪称甲桂林 阳朔百山川处处奇山秀水秀色餐自景观与文景观交相辉映整阳朔恰似座魂丽彩公园吸引着众外游丰富文化遗产、古建筑、古桥梁、名纪念、摩崖石刻等点缀于山水间山光水色添神奇色彩其四名景 王牌景区阳朔定要错:
    1。
       四名景首--------【漓江】(盖世山水风光)乘竹筏游览家AAAAA景区 (游览约120钟)黄金钻石风景段精华景点络绎绝同气候着同神韵沿途欣赏杨堤风光、文笔峰、童拜观音、浪石风光、苹山、龙风光、九马画山……
    2。 四名景--------【《印象•刘三姐》】(冠世山水风光演绎)晚欣赏张艺谋导演型山水实景演言桂林山水甲阳朔堪称甲桂林;看《印象•刘三姐》真想做桂林
    3。
      四名景--------【遇龙河竹筏漂流】(绝世山水风光 田园风光)穿梭于迷山水间独特田园山水定让惊喜已清澈见底遇龙河打水仗、嬉水或躺竹筏躺椅悠哉游哉惬意
    4。 四名景--------【世外桃源】(稀世桥流水家风光)家AAAA景区 (游览约80钟)全首批农业旅游示范点世界旅游组织推荐旅游胜世外桃源景区向我展示幅古桥、流水、田园、村与水民族村寨融体绝妙画图世外桃源主要荷花池、燕湖、燕洞、侗乡风情原始部落组遗忘故乡放松身快乐乐土
    5。
       阳朔县王牌景区--------【十画廊景区】(绝代骑行山水风光 田园风光带)游古榕公园、月亮山公园、聚龙潭---图腾古道(家AAAA景区)、蝴蝶泉(家AAAA景区)、鉴山寺(家AAA景区)、金水岩等
    6 。 【龙颈河景区】(绝森林风光)桂林市区需90钟车程距阳朔县城仅35公距桂梧高速路阳朔口足30钟车程柏油路、水泥路直通景区各主要路口均设醒目路标通柳州市、桂林市、阳朔县接送游客专线车交通十便捷龙颈河漂流桂林乃至全非特色水探险型漂流其漂流类型两类
    勇士漂:漂流河道全6公整体落差达180米河谷两边山峦叠嶂、森林苍莽、清溪潺潺、聚泉流水质极清澈河谷两岸古树、奇石、林103-6米落差刺激处108旋转弯沿途精彩连连充满惊险与刺激让您秒秒钟嚎吼尖叫 猛士漂:全8公落差268米、、、、、
    7。
      【桂林九马画山】(家AAA景区)桂林漓江著名景观自笔墨奇观位于兴坪镇西北4公山高400余米宽200米宋代诗邹浩比作公醉杰作:应公醉笔重重粉墨尚横 九马画山峡谷漂流全程3。5公高空俯瞰宛条玉带深阙峡整体落差80米峡谷水流鲜澄静空气清新两岸尽葱郁植物 漂景独设计漂流途每休憩处都观景区纵情飞舟投身自摇曳邂逅九马画山隅让游客漂峡谷观望漓江山水欣赏角度、层秀丽风光
    8。
      【刘三姐水公园漂流】阳朔县城经福利镇至普益乡约20公漓江流水道些旅游专家誉钻石水道谓其比游段黄金水道更具特色河段曲折、江面宽阔水流平缓别于游江段高峻奇崛县城码发路饱览诸名胜景点由白鹤饮江、碧莲水龙脊耸翠、桥影双虹;桥观卓笺挺立、书童独秀;雪岭双狮、秀才看榜;狮龙飞凤腾霄麒麟送;福利则领略古镇遗风渡流韵;由欣赏白面明碑留公三潭
    9。
      【银岩】(家AAAA)-------俗说:游银岩世缺钱溶洞典型喀斯特貌贯穿十二座山峰属层楼式溶洞洞内汇集同质代发育钟乳石晶莹剔透洁白瑕宛夜空银河倾斜闪烁像银、似钻石光芒
    、、、、、、
    第:阳朔十画廊王牌景区:
    榕树 月亮山 聚龙潭(4A) 图腾古道(4A) 蝴蝶泉(4A) 遇龙河漂流精华段(朝阳码-工农桥漂流) 晚 演《印象刘三姐》
    第二:世外桃源(4A) 漓江精华游(5A) 晚 西街(免费)
    第三:兴坪龙颈河漂流 银岩(4A)
    第四:桂林经典游 三山两洞公园 夜游 两江四湖
    阳朔妹莫。

    卡***