怎么设置优先无线上网

怎么设置优先无线上网我家有无线网,然后又办了手机包月,我想知道要怎么设置让小3优先使用无线,而不是使用流量,哪位大虾帮忙啊!

全部答案

  • 能实现的,你家要是是公寓楼,一层一户的,只要买个100块左右的tp无线路由就可以了,我家是乡下的自建房,3层,买了一个100块无线路由,整幢都能有信号的。
    设置的话,是这样的,以TP的无线路由器为利,adsl出来的线接路由器上,路由接跟线到电脑,之后打开电脑,打开浏览器,地址栏输入192.168.1.1,输入账号密码,一般都是admin,或者见说明书,进入设置界面之后,先进入 “设置向导” ,选择pppoe,写入你的宽带账号和密码,之后保存,接下来选择 “无线参数” ,把相关信息填好,最后保存下,这样就可以了

    放***