无线上网应该如何设置

无线上网应该如何设置,和有线上网的设置有区别吗?
dlink路由用的

好评回答
    用路由器共享上网的设置方法:

    如何配置无线路由器及怎么设置的方法:

    无线路由器安全设置及设置密码方法:

    更详细的方法去迪林客之家看看

    低***

其他答案

  • 首先跟有线上网的设置没有什么区别。用双绞线将猫(电信租用[任意选择一个接口])与无线路由器的WAN口连接,打开各设备的电源,接着用自己的电脑对无线路由器进行一下设置。在IE中输入用户名和密码,路由器背面有标注,进入其操作界面进行相关的操作就可以了。其他电脑通过无线上网,只要开启无线网卡,它会自动搜索无线网络,进行连接。OK!

    半***

  •     你买的时候没有说明书吗?看看说明书上是怎么说的,不动的再问噻。

    1***

  • 无线路由器与有线路由器上网的设置没区别。在WAN口设置中都是输入运营商给的用户名和密码。LAN口连电脑,一般IP自动分配就可以了。用无线网卡连接时,开机后无线网卡会自动搜索可用网络,如有多个,可手动选择要上哪一个。只要点连接就可以了。非常简单。

    助***

  • 这个你买回来认真看下说明,里面也都有图,按里面说的来设置就OK了.去迪林客之家看看,里面有好多方法

    童***