商用电脑和家用电脑有什么区别啊,特别是在价格上,还有的商用电脑找不到价格

全部答案

  •   商用电脑?不知你的定义是什么界段,商用电脑是专门为商务应用设计的电脑。包含商用台式机和商用笔记本两种基本类型。其实电脑发明的当初是为商用计算而专门设计的,后来个人用户也提出了电子计算的要求,才有了广泛的电脑应用。虽然都是电脑,但从设计理念到软件配置,包括售后服务都是朝着不同的目标努力的。

    所谓商业也就是软硬件服务周到合理,同时针对服务的价钱也‘合理’。
    商用有以下优点
    1。 通讯和计算日趋协同工作
    2。 永远在线
    3。 数字替代模拟
    4。
       全球化组织
    5。 劳动力分散化
    6 性能为王
    商用机型追求很高的稳定性,其在同等的条件下适应能力强于家用机。在平均无故障工作时间都超过5000小时以上,有些高的达到20000小时以上
    至于价格你让我怎么给你定制啊?看你配置什么硬件啊!不可能都一样,也不可能商业机价钱一体化啊。
      和家用一样有好有坏,看你花钱了,但最低的配置也要在8000以上,我给别人配过,自己没用过。。。。哎。

    愚***