宁夏银川市公交16路的站点都路过哪?

全部答案

  • 16路 东湖苑站→西夏建材城站 [30站] 返程路线 起点站首末车时间:6:30-19:00
    终点站首末车时间:6:30-19:00东湖苑站--北塔站 → 景墨家园A区站 → 景墨家园南门站 → 景博中学站 → 荣发小区站 → 北苑小区东门站 → 中房公司站 → 北苑小区站 → 临湖小区站 → 公园北门站 → 太阳神大酒店站 → 唐徕北门站 → 唐槐园站 → 汽车大世界站 → 公安厅站 → 人民广场站 → 宁安北街站 → 启元药业站 → 宁大南校区站 → 农科院站 → 三一支沟站 → 郭家庄站 → 新琇苑站 → 六中站 → 双悦新村南区站 → 双渠口村站 → 黄河西路丽子园街口站 → 市场站 → 西夏建材城站 (共30站)
    票制:单一票制无人售票
    全程票价(元):1.00;线路长度(公里):15.6

    m***