天龙八部中人物几级可以给装备打孔镶嵌,怎么弄??

全部答案

  •   十级以上就可以,去洛阳宝石(饰附近),用需要打孔材料
    希望宝石
    猫眼石(1~9)级
    象猫眼一样的宝石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、护腕、戒指、护身符、项链)上,增加内功攻击,使用后不可再镶嵌其他希望类宝石。

    虎眼石(1~9)级
    象虎眼一样的宝石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、护腕、戒指、护身符、项链)上,增加外功攻击,使用后不可再镶嵌其他希望类宝石。
    智慧宝石
    黄晶石(1~9)级
    黄色的晶石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、护腕、戒指、护身符、项链)上,增加玄攻击,使用后不可再镶嵌其他智慧类宝石。

    蓝晶石(1~9)级
    蓝色的晶石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、护腕、戒指、护身符、项链)上,增加冰攻击,使用后不可再镶嵌其他智慧类宝石。
    红晶石(1~9)级
    红色的晶石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、护腕、戒指、护身符、项链)上,增加火攻击,使用后不可再镶嵌其他智慧类宝石。

    绿晶石(1~9)级
    绿色的晶石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、护腕、戒指、护身符、项链)上,增加毒攻击,使用后不可再镶嵌其他智慧类宝石。

    玄微宝石
    紫玉(1~9)级
    紫色玉石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、护腕、戒指、护身符、项链)上,增加命中,使用后不可再镶嵌其他玄微类宝石。

    幻冥宝石
    变石(1~9)级
    在阳光下呈绿色,在烛光下呈红色,可变色的宝石,可以镶嵌在攻击性装备(武器、护腕、戒指、护身符、项链)上,增加会心。

    生命宝石
    石榴石(1~9)级
    因其外形酷似成熟的石榴籽而得名的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加内功防御,使用后不可再镶嵌其他生命类宝石。

    尖晶石(1~9)级
    颜色繁多且艳丽的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加外功防御,使用后不可再镶嵌其他生命类宝石。

    魅力宝石
    黄玉(1~9级)
    黄色的玉石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加玄抗性,使用后不可再镶嵌其他魅力类宝石。

    皓石(1~9级)
    闪闪发亮的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加冰抗性,使用后不可再镶嵌其他魅力类宝石。
    月光石(1~9级)
    具淡蓝色的晕彩,如同朦胧的月光的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加火抗性,使用后不可再镶嵌其他魅力类宝石。

    碧玺(1~9级)
    颜色繁多且艳丽的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加毒抗性,使用后不可再镶嵌其他魅力类宝石。

    命运宝石
    血精石(1~9级)
    布满血丝红精的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加血上限,使用后不可再镶嵌其他命运类宝石。

    黄宝石(1~9级)
    黄色的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加力量,使用后不可再镶嵌其他命运类宝石。
    蓝宝石(1~9级)
    蓝色的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加灵气,使用后不可再镶嵌其他命运类宝石。

    绿宝石(1~9级)
    绿色的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加身法,使用后不可再镶嵌其他命运类宝石。
    红宝石(1~9级)
    红色的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加体力,使用后不可再镶嵌其他命运类宝石。

    黑宝石(1~9级)
    黑色的宝石,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加定力,使用后不可再镶嵌其他命运类宝石。

    天机宝石
    祖母绿(1~9级)
    翠绿如滴,顶级翡翠,可以镶嵌在防御性装备(衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链)上,增加闪避。

    全***