电脑死机也自动重启?

晕啊!电脑死机也自动重启?

全部答案

  • 夏天注意散热,要不容易死机

    全***

  • 这个是CPU高温的原因,去清理一下灰尘。但是遇到奸商会说显卡完蛋鸟,会问你要1K大元,因为清理灰尘才几十元。

    巴***

  • 1、可能是系统或程序间有不兼容的地方,建议还原一下系统或重装。
    2、CPU或其它硬件温度过高、内存、显卡不兼容或故障引起的。
    3、电源故障和电压不稳也可引起自动重启。
    4、驱动不兼容也可导致重启的发生。
    5、主板零部件故障。
    如果重装系统无效,可能是硬件问题引起的,建议还是检修一下去。

    李***

  • 1,排查病毒 2,检查驱动是否是最新,是否有相互冲突的,例如,装多个杀毒软件。3,都不行就重装系统

    哆***

  • 是的啊

    匿名

  • 不是死机,如果是笔记本就是过热!温度高了

    A***

  • c盘有逻辑错误,进dos环境修复一下c盘。开机按f8,选择命令安全模式,进入后输入:chkdsk c: /f ,然后有提示在输入y,之后再输入:shutdown -r 。不行再@我。

    L***

  • 很多情况可能导致重启,有可能是电源不够力。

    天***

  • 重装系统

    匿名