我属猪请了菩萨吊坠佩戴应注意那些

全部答案

  •   用新毛巾,干净水,恭恭敬敬地洗冼干净,然后供起来!
    佛只能供,不能戴!
    因你我身体是不净的!眼内常有眼失,鼻内有涕,耳中有耳失,口中有口水,而前后二阴尿粪常出(女子还有月事经血),此为九(十)窍不净!
    全身八万四干毛孔常流不净的汗水(现代科学证明汗水与尿的成份非常接近)!身体内部充满36种不净。
      又充满无量的小虫,吃喝拉撤都在你身体里!
    所以佛菩萨像,佛菩萨名号及佛经咒文字只可以供或诵念而不可戴,也不可纹在身上!更不可带入不净之处:厕所,浴室,床上!
    即使是一般文字穿在身上,也会种下亵渎文字的恶因!
    不然就成亵渎,生时遭违缘,不再吉祥而为凶,死后堕地狱长劫受苦!
    若要消灾求平安吉祥可以:
    早晚刷洗后,面西站立合掌,念十声‘南无(音拿摩)观世音菩萨或南无阿弥陀佛',平时也可有空多念!坚持有奇效!
    南无阿弥陀佛!
    南无音拿摩,阿音a第一声。

    刘***