属猪2016年佩戴什么化太岁?

 我属猪今年犯太岁,要怎么化解?

全部答案

  •   首先属猪的朋友在2016年因与太岁形成申亥相害,谓之害太岁,同样是犯太岁之年,必须要留心健康,并且一切长辈、物业等事情,都要格外留神。因【相害】就是有加害的意思,因此无论在工作、生活中,也注意防小人、官非口舌之事!属猪的朋友今年也会遇到死符星﹐疾病需防﹐尤其在农历七﹑十二月间尤其要注意﹔而另一方面,2016年又是【玉堂】及【月德】入命宫,能起逢凶化吉之作用,所以2016年是一个吉凶参半的年份,往往是祸与福两者连接而来。
      因为属猪人2016年猴年犯太岁,所以姚易君大师建议缘友们在岁末年初,及时请购【姚易君化太岁锦囊】或【姚易君超强转运宝盒】,以化解太岁之灾,促进运势向好的方面转化。【开运秘笈】:避免来往人多的地方,例如市场、电影院之类,适宜周围安放常动之物,例如时钟、风铃、小动物之类,佩戴【姚易君宝猪化害玉坠】及【姚易君宝猪化害旺运手链】以庇佑护身,增添祥瑞。
      使属猪的人得以稳定自身运势,解化小人的牵制,增益贵人的助力,化解因害太岁而带来的不利。

    房***