北海艺术设计职业学院

我的妹妹 考上了这个学校 但不知道这个学校怎么样
想请教下,希望知情者 客观公正的回答 谢谢

全部答案

  • 说真的这学校我不太了解
    不过你可以去学校网页看看

  •   牛人多,垃圾也不少。
    网线分为两种:电信(30块钱和35两种方式)网通的是20,电信有事没事就卡,网通有事没事就掉线,但是整体情况还不错。
    学校里面有工商银行的银联提款机和建设银行的提款机。
    貌似2010年就要升本。
    这届,保送上桂林电子科技大学本科的是18人。
       专升本两种途径,第一是考北京的成人本科,第二就是保送广西区的本科。 老师们人都还很不错。最好去了要问QQ,原因是:问问题方便。打电话太浪费了,而且你不知道老师在干什么,打扰到人不好。 跟学生处的老师打交道多些,都还能随便开些小玩笑。教务处的老师就很少打交道了,不过去问问题,都能得到很好的解答。
       如果去市区的话,打车别打表,直接跟司机谈价钱吧。一般是十块钱,现在涨价了,可能是12了。到银滩,也是一样的价格。 公交车是1块钱。 说实话,风景很好的。 强烈强烈再强烈地说:电脑坏了,首先找自己的计算机老师来修,如果是硬件问题,就去电脑公司,千万不要找学校门口那家“飞扬电脑”,我可是被坑惨了。
      杀毒这类小事,收费都还要那么贵。 看你妹妹是不是校园活跃积极分子了。 我说比较重要的几个吧, 入学是军训,然后就是竞选学生会、团委、社团联合会的干部,再然后就是服装秀,可以当模特也可以设计服装,再然后喜欢自己办社团的,那就可以办,再然后就是圣诞和元旦节(二选一,每年都不同。
      如果是办元旦的话,就是学校组织,如果是办圣诞的话,就是学生会、团委、社团联合会 的干部组织)的晚会。然后就期末考试放假了。。。 下学期一来,就有文化艺术节。包括的项目很多,文化艺术节开幕式,是表演性质的,然后是T恤设计大赛,厨艺大赛,社团成果展,送别晚会。
      顺序会根据实际情况改变。 如果要入党的,要在12月前写入党申请,最好在10月就写了。12月中旬左右,会有推优入党的机会,每个班大约是两个名额吧。还是比较公平的。之后,参加培训,上党校。 奖学金,我记得好像有国家励志奖学金,国家助学金,自治区助学金,自治区奖学金,学校里面也还有等级奖学金。
       前两者需要要贫困家境的证明。 说几个比较提醒的。。。真的真的是,要有为人民服务的精神。其中的感受,得经历了才能体会。 大学实际上是一个小社会,你是部长的,副部可能会在背后造谣中伤,下你台,为奖学金助学金闹得寝室不和的大有人在,为荣誉争得班级矛盾的也有,你默默付出了,评优的时候,却比不过那些根本不做事的人。
       这些情况,每个大学都会存在,你要烧香拜佛,祈求你遇到的人都是良善之辈,你的好心也能换回好报。 切记一句话:要有为人民服务的精神!!! 凡事往好处想,待人以真诚。大学才不会那么难过,人生才不会那么不堪一击。 关于吃饭,其实食堂算是便宜了。
      在外面吃的话,一言难尽。大家综合意见。 学校正门:艺海算比较高档的,就是贵了点。还有家贵州人开的,辣鸡粉很好吃,不过,他说他要离开这里了。 学校侧门:四川那家蛮不错的,可是很不讲卫生。有好几家东北的,豪爽,都很实在,量很足,可是不怎么好吃。
      还有北海本地人开的,味道更加不敢恭维。 买衣服。我的建议是,要么去买名牌,要么去南珠买。 买两三件撑场面的。剩下的都买些好看的,反正女生都喜欢买衣服的嘛。 南珠的衣服很便宜,但是要价很高。你要狠狠砍价,不然被坑了都不知道。当然质量也算不上很好了。
       买电脑,或者去长青路,或者阳光电脑城。长青路可靠一点。 第三年去北京。被分布在各个校区了。 拿06级来说,多媒体电美专业被分在中央美术学院校区,动漫、服装、视觉、部分环艺被分在北京服装学院,大部分环艺在清华美术学院培训中心。

    ****